TravelLine

TravelLine

Йошкар-Ола
travelline.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

TravelLine — это единая Платформа для работы отельера. Платформа позволяет делать интеграции со сторонними сервисами и помогает гостиничному бизнесу развиваться, автоматизировать работу и улучшать качество сервиса размещения гостей.

Мы создаем технологичные инструменты для отельеров с 2008 года. Клиенты TravelLine — это отели, апартаменты, хостелы, базы отдыха и санатории по всему миру. Сейчас с инструментами TravelLine работает 7 000+ клиентов, которые получают постоянную поддержку от специалистов техподдержки. За месяц через TravelLine бронируют более 1,5 миллиона гостей по всему миру.

Главный офис находится в России в городе Йошкар-Оле, а представительства — в Украине, Беларуси, Тунисе, Польше, США, Эстонии, Грузии, Казахстане, Киргизии и Индонезии.

Основной стек технологий: С#, .NET 4.7 / .NET Core, Flutter, Typescript, MSSQL, RabbitMQ, Redis, ClickHouse, Tarantool, Jenkins, ELK Stack

Мы являемся сертифицированным партнером Microsoft с компетенцией Gold Application Development и с 2020 года получает статус Booking.com Premier partner. 

Больше об инструментах TravelLine — на официальном сайте: www.travelline.ru 

Про офис и работу в команде — на YouTube-канале TravelLine: https://www.youtube.com/watch?v=u8_QeTEw_z4 

Интервью CEO о TravelLine для YouTube-канала «На страже отелей»: https://www.youtube.com/watch?v=YssuuZmWC8A&t=2701s  

Фотография

.

Наши продукты

TL: Отель. Модуль онлайн-бронирования для сайта покажет гостю свободные номера, тарифы, допуслуги, выбранные вами способы оплаты. После бронирования сразу отправит ему письмо с ваучером, а отельеру — данные свежей брони. 

TL: Channel Manager. Единый личный кабинет для продаж в каналах. Сам отправит актуальные цены и доступность номеров в личные кабинеты онлайн-каналов. TravelLine: Channel Manager упрощает работу отеля с 73 каналами продаж. 

TL: WebPMS. Управляет отелем везде, где есть Интернет. Упрощает и ускоряет каждый этап обслуживания гостей: от создания брони до подготовки документов.

TL: Reputation. Управление онлайн-репутацией. Соберет новые отзывы об отеле на популярных интернет-площадках. Упростит публикацию отзывов на сайте и покажет рейтинг отеля по всем оценкам гостей. Не понадобится собирать их вручную с разных сайтов. 

TL: Rate Shopper. Анализ цен конкурентов. Проследит за изменением цен у конкурентов. Сопоставит их по категориям номеров. Подготовит отчеты, с которыми можно оперативно поменять тарифную политику.

TL: Аналитика. Анализ статистики продаж. Следит за посещаемостью сайта, изучает брони с него. Формирует отчеты об источниках трафика, динамике бронирования, популярных способах оплаты и не только. 

TL: Express. Конструктор гостиничного сайта. TL: Express создан для отельеров, желающих развивать самый выгодный канал продаж. С конструктором TL: Express быстро и без помощи других специалистов можно создать сайт и начать получать брони. Структура сайта идеально подходит как городскому мини-отелю или хостелу, так и курортной гостинице. Сайт будет доступен на любом устройстве. Модуль бронирования TL: Отель уже встроен в конструктор TL: Express.

Более 7000 клиентов пользуются нашими продуктами. Это гостиницы, отели, хостелы, санатории и другие средства размещения. 

.

Миссия и ценности

У TravelLine есть миссия, высшая цель: мы помогаем отелю и гостю стать ближе друг к другу при помощи наших IT-продуктов.

Ценности и убеждения двигают наш бизнес вперед. Они делают наши продукты интересными, а бренд — узнаваемым. Наши ценности:

Открытость и честность. Мы исповедуем честность друг перед другом и перед партнерами. TravelLine открыто говорит о своих успехах и признает неудачи. Мы заходим в соседние кабинеты без стука: любой специалист при желании может ознакомиться с работой коллеги. TravelLine принимает в офисе отельеров со всей России. Мы рады показать, чем живет компания, потому что нам нечего скрывать.

Гармония в мире. Мы уверены, что делаем вклад во всеобщую гармонию человеческих отношений. Тысячи людей каждый день бронируют гостиничные номера с помощью TravelLine. Мы несем им удобство и комфорт. Гостиницы и гости находят друг друга, а значит, TravelLine избавляет мир от стрессов, делает его красивее и добрее. Это и есть наша высшая миссия.

Безупречная репутация. Нам важно, что говорят, пишут или даже думают о TravelLine. Именно поэтому мы никогда не оставляем партнеров наедине со своими продуктами или разработанными нами сайтами. Если субботним утром что-то случилось с вашим интернет-ресурсом, наш бдительный сотрудник уже решает проблему. Именно по этой причине более 3000 отелей России выбрали TravelLine.

Сохранение команды. Сотрудники TravelLine работают в компании, а не на компанию. Мы стараемся проводить вместе часы труда, и отдыха. В будни и по выходным. Главный праздник TravelLine — День всех проектов (ДВП), когда вся команда выбирается за город. Крупные праздники и дни рождения тоже не остаются без внимания. И, конечно, вечер пятницы — самый популярный повод собраться.

Стремление в будущее. Мы следим за тем, как живет и развивается отечественная индустрия гостеприимства. Мир продолжает ускоряться, и для успешной работы TravelLine должен держаться на гребне волны. Многие из прогрессивных идей сегодня рождаются на Западе, поэтому мы внимательно следим за этим рынком. Партнеры TravelLine получают самые новые и прогрессивные технологии. 

Любовь к делу. Команда TravelLine занимается только тем, чем она действительно хочет заниматься. Мы сами любим путешествовать, много и часто. Мы действительно хотим легко и быстро бронировать номера. Мы сами любим красивые, понятные и удобные сайты, где легко найти нужную информацию. Если наши желания совпадают с вашими, значит, мы станем добрыми партнерами.

Мы профессионалы, фанатично преданные своему делу. Среди нас есть дизайнеры и программисты, специалисты по качеству и копирайтеры, аудиторы сайтов и руководители проектов. Мы упорно работаем, помогая средствам размещения находить новых гостей и получать больше броней. Прекрасно, что любимое дело еще и приносит деньги. Мы работаем на рынке, который быстро растет, и растем сами.

Фотография
.

Работа в TravelLine: у нас своя атмосфера

Даем время освоиться

Мы не бросаем новичков один на один с задачами и незнакомыми правилами. У каждого стажера есть наставники, которые помогут влиться в работу. Познакомят с командой, проведут экскурсию по офису, подскажут, к кому обращаться с рабочими вопросами.

Общаемся без официоза

Здесь все друг с другом на «ты», независимо от возраста и должности. Мы общаемся без лишнего пафоса, просто и прямо. Делимся идеями и не боимся признать, что чего-то не знаем. Интересуемся не только своими задачами, но и помогаем коллегам.

Избегаем бюрократии

В компании нет строгих регламентов, дресс-кода и канцелярщины. Мы работаем на результат и сами решаем, по какому графику работать и во сколько уходить на обед. Если нужно передохнуть, неподалеку всегда найдется кофе, диван, дартс или настольный хоккей.

Становимся профи

Сами выбираем курсы и конференции, чтобы прокачать профессиональные навыки. Свежими знаниями после обучения делимся с коллегами и стараемся сразу применить их в работе.

У нас большая библиотека электронных и печатных книг. Каждые два месяца мы выбираем, какие книги заказать: профессиональную литературу, книги по тайм-менеджменту или личностному росту.

Ценим жизнь за пределами работы

Мы верим в здоровый баланс между работой и личной жизнью. После работы успеваем съездить на природу с семьей, сходить в спортзал, отыграть репетицию с музыкальной группой, встретиться с друзьями. И это далеко не все.

Заботимся о здоровье

  • Раз в год проходим медосмотр в частном медцентре за счет фирмы.

  • Каждый месяц выбираем один из пяти спортивных клубов, а 70% стоимости абонемента оплачивает компания.

  • Каждое утро завтракаем на общей кухне, а днем заказываем полноценный обед прямо в офис за счет компании.

Помогаем обществу и природе

TravelLine — большая компания из трехсот человек. Мы верим, что большие и сильные должны помогать:

  • отвозим вещи и подарки в детские дома и больницы, организуем для детишек представления;

  • поздравляем ветеранов с 9 мая: навещаем, дарим подарки, показываем творческие номера;

  • сажаем деревья и убираем мусор вокруг озер.

Умеем отдыхать

Два раза в год выезжаем всей командой за город на несколько дней. Нам важно не только отдохнуть, но и лучше узнать коллег, познакомиться с новичками. Когда поешь под гитару у костра или проходишь полосу препятствий с ребятами из других отделов, проще найти общий язык в работе.

Еще у нас есть праздники внутри отделов, детские мероприятия и утренники, совместные сплавы, походы и путешествия. Самые спортивные объединяются в команды, бегут «Марш-бросок к победе» и занимают призовые места в Спартакиаде среди айтишных компаний города.

Рады новым лицам

Это здорово — осознавать, что компания, в которой работаешь, расширяется и набирает обороты. 10 лет назад у TravelLine был всего один продукт и команда из 4-х человек. Сегодня нас — 300, а продуктов — 7. Каждый новый сотрудник — это шаг к развитию, новым проектам и интересным задачам.

Фотография

.

Наш офис

Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 56а

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ19

Информационные технологии, интернет, телеком15
Продажи1
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал1
Управление персоналом, тренинги2
Туризм, гостиницы, рестораны1

Вакансии в других регионах10