iSpring 

Йошкар-Ола

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

iSpring 

iSpring – международная компания, разработчик профессиональных инструментов для создания электронных курсов и организации дистанционного обучения. Штаб-квартира компании находится в г. Йошкар-Ола, Россия.

Более 40 000 клиентов по всему миру, в том числе 148 компаний из списка Fortune 500, обучают студентов и сотрудников с помощью технологий iSpring.

Среди них Google, Sony, Tesla, Johnson&Johnson, Amazon, Boeing, Яндекс, Сбербанк, Альфа Капитал и признанные университеты: МГУ, МФТИ, СпбГУ, Stanford, Oxford, Harvard и многие другие.

В iSpring созданы все условия для интересной работы и стремительного профессионального и карьерного роста.

Нас уже больше 100 человек. Разработка ведется по трем направлениям: desktop-разработка, веб-сервисы, мобильные приложения. Есть также команды тестирования, развития продуктов, дизайна, продаж, техподдержки, маркетинга и PR.

У нас молодая, амбициозная команда, мы постоянно развиваемся, и нам очень нужны энергичные, деловые и порядочные люди, которые хотят делать большие, интересные и прорывные проекты.

Мы поддерживаем стремление брать на себя ответственность за результат и “отжигать” на работе. Многие из наших сотрудников начинали работать в iSpring еще студентами, а теперь руководят собственными командами и развивают целые направления.

Не нужно уезжать в Москву или Сан-Франциско, чтобы работать над задачами мирового масштаба, стать успешным и хорошо зарабатывать. Если вы готовы бросить вызов себе и всему миру - ждем вас в iSpring.

Вы можете узнать больше о нашей компании на официальном сайте, в соцсетях, а также на страницах журналов.

http://www.ispring.ru/jobs

vk.com/ispring_ru

facebook.com/iSpringRU

http://www.forbes.ru/rating/322889-ioshkin-kod-pochemu-predprinimatel-yurii-uskov-i-ego-druzya-programmisty-ne-uezzhayut

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1

Еще
 
Произошла ошибка.