Я хочу тут работать
×
Разрабатываем и внедряем российское инженерное
ПО для проектирования, производства и бизнеса
ascon.ru
Современная система 3D проектирования CAD16+

История АСКОН и нашего флагманского продукта, системы КОМПАС-3D, берет свое начало в Коломне. Именно там в далеком 1989 году у сотрудников Коломенского бюро машиностроения Александра Голикова и Татьяны Янкиной родилась идея создать собственную САПР.

Прошло 29 лет, и сегодня над созданием самой популярной российской CAD-системы (а продукты семейства КОМПАС используют более 10 тысяч предприятий!) трудится большая команда профессионалов.

Тысячи российских инженеров моделируют изделия, конструкции и объекты любой сложности, используя для этого наши продукты:

  • систему трехмерного моделирования КОМПАС-3D,
  • графическую систему для 2D-проектирования и разработки документации КОМПАС-График,
  • систему проектирования для строительной отрасли КОМПАС-Строитель,
  • а также всевозможные специализированные приложения для моделирования.

Разработка продуктовой линейки КОМПАС ведется в Санкт-Петербурге, Рязани и Коломне. Да-да, крупнейший центр разработки компании АСКОН расположен там, где все начиналось — в Коломне!

Чуть больше о нашем центре разработки в Коломне

Почему наши специалисты предпочли работать в коломенской команде АСКОН?

  • Коломна — город идеальных размеров для жизни: не большой и не маленький. Здесь свой ритм, красивая природа, богатая история и традиции (да и до Москвы, если что, всего пара часов!)
  • В коломенском офисе ощущается высокий градус интеллектуальности, при этом все с теплотой относятся к окружающим и всегда готовы помочь!
  • Здесь всегда царит абсолютно домашняя атмосфера, а это очень важно, особенно когда ты сам из другого города.

Работа в команде КОМПАС — это масса возможностей:

  • быть сопричастным к разработке уникального и востребованного у пользователей продукта;
  • всегда видеть конкретный результат своего труда и получать обратную связь;
  • непрерывно обучаться и повышать свою квалификацию;
  • использовать самые современные технологии разработки.

А еще это комфортные условия работы в современной, стабильной и известной в отрасли IT-компании, замечательные и высокопрофессиональные коллеги и многое другое.

Присоединяйтесь к команде КОМПАС и сами все узнаете!

Решения по автоматизации управления инженерными данными и подготовкой производства

Решения АСКОН для управления инженерными данными и подготовкой производства необходимы промышленным предприятиям, чтобы эффективно управлять бизнес-процессами и жизненным циклом изделий.

Наши продукты помогают:

  • организовать взаимодействие между структурами предприятий,
  • оптимизировать процессы разработки изделий,
  • обеспечить управление проектной документацией.

Автоматизация этих процессов с помощью специализированного ПО позволяет предприятиям в конечном итоге обеспечить качество своей продукции, максимально быстро выпускать ее, а значит - быть конкурентными на рынке.

Наши технологии разработки

C# Microsoft Visual Studio С++

WPF Microsof.NET Framework.

SQLite Microsoft SQL Server

Oracle Database Embarcadero Delphi

Работа в команде АСКОН, которая разрабатывает и продвигает эти решения, - это возможность сделать реальный вклад в развитие отечественной промышленности.
Наши центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Коломне (Московская область), Кургане и Тольятти.

Renga Software — совместное предприятие ГК АСКОН и фирмы 1С.

Мы занимается разработкой программных продуктов для проектирования зданий и сооружений в соответствии с технологией информационного моделирования (ТИМ / BIM — Building Information Modeling).

Одна из амбициозных задач компании – способствовать проникновению BIM-технологии в Россию и страны ближнего зарубежья, чтобы проектирование всех объектов гражданского и промышленного строительства начиналось с создания информационной модели. При этом трудоемкость процесса не была бы выше, чем разработка проектов при помощи двухмерного черчения.

3 продукта
Первая российская BIM-система
50 сотрудников
Евгений Тян, ведущий разработчик На мой взгляд, самое главное в работе - это возможность самореализации. Для меня, это возможность расти профессионально, заниматься тем, что мне интересно, принимать участие в развитие классного продукта и быть частью сплоченного коллектива. Работая в Renga Software, мы постоянно решаем интересные и сложные задачи, создаем новое. Это важно: понимать, что мы в чем-то первопроходцы, что мы делаем полезный, современный и качественный продукт. Я рад работать здесь.
Дарья Куликова, инженер по тестированию Считаю своей большой удачей - устроиться именно в эту компанию! Для меня Renga в первую очередь, крутой и интересный проект, с колоссальными потенциалом и возможностями для инженеров строительного направления. Здорово, что я могу помогать Renga стать ещё лучше! Во вторую очередь - это дружный, приятный и веселый коллектив. В третью и четвертую - это комфортная рабочая обстановка и замечательное руководство. Приятно просыпаться с желанием идти на любимую работу!
Кирьян Евгений, маркетинг-менеджер Для меня работать в компании Renga Software - это быть в коллективе единомышленников, объединенных общей идеей создания отечественного инструмента для BIM-проектирования, востребованного архитекторами и инженерами-проектировщиками. Мы все чувствуем, что делаем нужное и важное дело, особенно когда получаем от пользователей восторженные отзывы с пожеланиями помочь и приобщится к развитию и продвижению российской 3D-САПР Renga. Мы уверены в том, что нас ждет успех и это приносит мне радость и удовлетворение от выполняемой работы.
Решаем сложные и интересные задачи
Используем современные технологии и инструменты разработки
Придерживаемся Agile методологии
Соблюдаем ТК РФ + 100% доплата больничного
Участвуем в конференциях. Оплачиваем обучение сотрудников
Выбираем удобное начало рабочего дня
«C3D Labs дочерняя компания АСКОН, резидент ИТ-кластера Сколково. Компания разрабатывает и продвигает на мировом рынке геометрическое ядро C3D — базовый компонент инженерного ПО, который отвечает за точное построение 3D-модели. На основе ядра разрабатываются системы проектирования (CAD), системы подготовки производства (CAM), инженерного анализа (CAE) и другие графические приложения. При этом в мире существует всего несколько таких ядер, и одно из них разрабатываем мы!»
О НАС В C3D Labs работают ведущие российские математики-программисты. Наши сотрудники в совершенстве владеют языком программирования С++ и обладают превосходными знаниями высшей математики, успешно сочетая теорию с практикой: они используют численные методы для решения математических задач и улучшают программную реализацию API-функций ядра геометрического моделирования C3D.
наши заказчики Все больше разработчиков систем проектирования выбирают C3D в качестве основы для своих приложений. Это объясняется уникальным сочетанием широких возможностей C3D с гибкой лицензионной политикой. Среди пользователей C3D Labs есть производители востребованного на мировом рынке инженерного программного обеспечения, государственные корпорации, вузы.
Технологиями C3D пользуются в России, Украине, США, Корее, Индии, Турции, Китае, Швеции.
Используемые технологии Основной язык программирования — С++, главный рабочий инструмент — Microsoft Visual Studio. Дополнительно для заказчиков мы поддерживаем обертки C# и JavaScript. Ядро C3D поддерживает операционные системы Windows, Linux, Mac OS, Android, iOS. Поддерживаемые среды разработки — Microsoft Visual Studio, GCC, Clang, NDK. Мы используем современные методы и технологии разработки и всегда открыты всему новому и эффективному.
Наши центры разработки расположены в Коломне (Московская область) и в Нижнем Новгороде. И работать можно в любом из этих городов, в независимости от выбранной вакансии.
Сложные математические задачи
Обучение английскому языку, профессиональные курсы и тренинги
Коллектив единомышленников: нам интересно то, что мы делаем
Работа с заказчиками
Cтать частью команды
Комплексная автоматизация инженерной деятельности и управления производством
Продажи Продвигаем решения АСКОН и партнёров, а также проекты комплексной автоматизации
Внедрение Внедряем решения АСКОН у заказчика: анализируем бизнес-процессы, настраиваем ПО, создаем прикладные модули и управляем проектами
Обучение и техническая поддержка Обучаем сотрудников заказчика работать с решениями АСКОН и обеспечиваем техническую поддержку продуктов
Создаем условия для развития
  • Большинство наших руководителей выросли внутри компании.
  • Мы с удовольствием воспитываем молодых специалистов с небольшим опытом работы, активно работаем с выпускниками и аспирантами.
  • Мы не бросаем новых людей в компании. Каждый новый сотрудник проходит процесс адаптации, подготовки и обучения.
  • Мы предоставляем возможность переезда в другие города присутствия компании.
  • Наши сотрудники строят карьеру как по вертикали, так и по горизонтали, меняя подразделения.
  • У нас прозрачные системы мотивации и достижимые KPI.
Работаем и отдыхаем по-максимуму
  • Мы много работаем. Решаем интересные и сложные задачи.
  • Мы умеем качественно отдыхать.
  • В течении года проводиться большое количество корпоративных мероприятий, праздников, походов.
  • Мы выступаем организаторами и участниками многих бизнес-мероприятий.