ООО Пивоваренная Компания Балтика
Йошкар-Ола
Продукты питания... Показать еще
Руководитель группы торговых представителей
Доводить до сведения подчиненных работников поставленные перед ними задачи; проверять готовность работников к решению поставленных задач; распределять участки работ между работниками.
-Обучение персонала (проведение полевых выездов, аудитов и проведение собраний).
- Корректировка работы вверенного персонала.
- Организация (при необходимости) взаимозаменяемость работников.
- Определение приоритетов и очередность выполнения рабочих задач.
- Организация наблюдение и контроль за соблюдением графика работ, расстановкой работников, выполнением конкретных объемов работ, установленными стандартами качества работ.
- Проверка обеспеченности работников материально-техническими, информационными ресурсами, необходимыми для выполнения возложенных на работников обязанностей.
- Оценка качества работы каждого работника, рациональность использования им своего рабочего времени, а также определение возможностей возложения на работника дополнительных обязанностей.
- Оценка лояльности работников, определение степени доверия к ним.
- Присутствие при общении работников с клиентами (анализ беседы, отношение к клиентам ); ведение наблюдения за профессиональным поведением работников; указывание работникам на их ошибки и предупреждение о необходимости их устранения.
-Проведение переговоров с ключевыми клиентами.
-Контроль за дебиторской задолжностью.
- Определение возможностей и способов применения принятой в организации системы поощрений и взысканий.
- Беседа с работниками, выяснение причин их неудовлетворительной работы и совместно с работниками определение вариантов решения корпоративных и личных вопросов.
- Определение критериев требований к кандидатам на работу и принятие участия в отборе претендентов.
- Представление принятых на работу коллективу, обеспечение их сведениями, необходимыми для адаптации в коллективе, знакомство с условиями работы и основными принципами кадровой политики организации.
- Обеспечение взаимосвязи подчиненного коллектива с другими подразделениями организации (бухгалтерией, отделом кадров, пр.).
- Готовить отчеты о качестве работ, выполняемых подчиненными работниками, о выполнении объемов заданий, и представление их вышестоящему руководителю.
- Выполнение (если этого требует ситуация) работы отдельных работников.