Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 43 года, родилась 13 декабря 1981
Не ищет работу
Йошкар-Ола, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Директор магазина, начальник производства, заведующий производством.
85 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 10 месяцев
Апрель 2024 — по настоящее время
1 год 1 месяц
Розничная торговля... Показать еще
Директор магазина
Организация эффективной работы магазина
Координация и контроль деятельности персонала магазина
Организация обучения персонала
Проведение инвентаризаций
Контроль учета товара
- Разработка целей, стратегий продаж, маркетинговых предложений магазина;
- Ведение отчетной документации, предоставление данных в головной офис компании.
Контроль за выполнением планов продаж.
Обучение‚ руководство и мотивация персонала
-Управление финансовыми показателями магазина.
Июнь 2019 — по настоящее время
5 лет 11 месяцев
Розничная торговля... Показать еще
Товаровед
Работа в торговом зале
Май 2017 — Июнь 2019
2 года 2 месяца
Сентябрь 2015 — Январь 2017
1 год 5 месяцев
Йошкар-Ола, lenta.com
Розничная торговля... Показать еще
Заместитель начальника производства
- контролировать работу поваров;
- проверять качество и количество изготавливаемой продукци:
- контролировать выкладку продукции и проверять наличие ассортимента на витринах;
- формировать заявки на сырье в графике поставок;
- формировать план-меню на готовую продукцию на следующий день, введение заборный листа, работа с технологическими картами.
- контролировать выполнение производственного контроля продукции;
- контролировать выкладку полуфабрикатов и готовой продукции;
- проверять наличие в полном объеме всего изготовляемого ассортимента.
- организовывать и проводить ежемесячную инвентаризацию;
Февраль 2011 — Сентябрь 2015
4 года 8 месяцев
ЗАО "Тандер" Гипермаркет "Магнит"
Йошкар-Ола
Розничная торговля... Показать еще
Заведующая производством
- организация работы производства.
- формировать заявки на сырье в графике поставок;
- формировать план-меню на готовую продукцию на следующий день, введение заборный листа, работа с технологическими картами, проверять списания ингредиентов в производстве на выпуск готовой продукции с нормативными документами, контролировать количественное и качественное его выполнение, проверять фактические остатки ингредиентов в производственных цехах и готовой продукции в торговом зале;
- контролировать выполнение производственного контроля продукции;
- контролировать выкладку полуфабрикатов и готовой продукции;
- проверять наличие в полном объеме всего изготовляемого ассортимента (охлажденных полуфабрикатов, готовой охлажденной продукции, готовой горячей продукции);
- контролировать сроки годности сырья и участвовать в приёмке его по качеству;
- организовывать и проводить ежемесячную инвентаризацию;
- получать разрешительную документацию на производство (СанЭпидЗаключение СЭС на производство, Декларация, Сертификация);
- проверять учетные и прайсовые цены в распечатанных первичных документах, правильность формирования себестоимости готовой продукции в первичной документации
Январь 2010 — Февраль 2011
1 год 2 месяца
ООО "ФудлайН"
Йошкар-Ола
Розничная торговля... Показать еще
Товаровед
- учет и контроль прохождения товара;
- работа с поставщиками;
- работа по приему, хранению, отпуску товара;
- контроль качества и сроков годности товара;
- оформление приходно-расходных документов;
- планирование, распределение и контроль перемещения товарных запасов;
- организация и контроль подготовки, осуществление анализа темпов продаж, ценообразование;
- контроль за выполнение договорных обязательств
Март 2002 — Ноябрь 2006
4 года 9 месяцев
Медведевское райпо
Технолог общественного питания
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания.
Содействовала внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывала и утверждала новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
Определяла качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд.
Составляла меню.
Распределяла обязанности между поварами и контролирует их работу. Отвечала за исправность оборудования и качество готовых блюд.
Содействовала внедрению прогрессивных технологическзих процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
Готовила предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Осуществляет оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
Отвечает за выполнение производственного контроля и его результаты. Составляет необходимые учетные документы.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Обо мне
коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, исполнительность, умение работать в команде, быстрая обучаемость, стремление к карьерному росту, трудолюбие, аккуратность, усидчивость.
Высшее образование
2006
товароведение и экспертиза товаров, Товаровед-эксерт
2002
Марийский кооперативный техникум
Технологический, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения