Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 21 апреля 1982

Йошкар-Ола, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Заведующий производством, технолог общественного питания

35 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 23 года 2 месяца

Июль 2011по настоящее время
13 лет 10 месяцев
ООО "Мясная лавка"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог пищевого производства, повар по совместительству
-Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания; -Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения; -Знание ассортимента продукции ,выпускаемой предприятием. -Осуществление разработки и утверждение новых рецептур -Внесение предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. -Приготовление сложных блюд;
Март 2009Июль 2011
2 года 5 месяцев
ООО "Мясная лавка"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством, повар по совместительству
-Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания; -Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса (внедрение прогрессивных технологий, повышение профессионального мастерства работников); -Составление заявок; -Составление меню; -Составление графика выхода поваров на работу; -Проведение бракеража готовой пищи; -Составление отчетности; -Контроль эксплуатации оборудования; -Проведение инструктажей; -Контроль соблюдения ОТ и ТБ; -Проведение работы по повышению квалификации; -Приготовление сложных блюд;
Февраль 2007Февраль 2009
2 года 1 месяц
ООО МП-Пуровская ЗПК

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 5 разряда
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Вахтовая работа
Март 2003Январь 2007
3 года 11 месяцев
Промышленная база "Бодайбо"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 5 разряда
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Вахтовая работа
Май 2003Март 2004
11 месяцев
Кафе "Студя вкуса"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 4 разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий средней сложности.
Май 2000Апрель 2001
1 год
Пансионат "Березка"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 3 разряда
Приготовление простых блюд и кулинарных изделий.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Общественное питание
Управление производством
Производственное планирование
Организаторские навыки
Работа с оргтехникой
Работа с документами
Обучение персонала
Подбор персонала
Умение планировать
Проведение инвентаризаций
Пользователь ПК

Обо мне

-Участие в разработке ХАССП; -Диплом Победителя конкурса "Человек года" в номинации "Работник сферы услуг"-2014 год, Мэр г. Козьмодемьянска; -Почетная грамота "За многолетний добросовестный труд"-2013 год, и.о. Минстра экономического развития и торговли Республики Марий Эл; -В последние годы проходил службу в армии (2002-2003 г.г., служба в рядах армии РФ, Северный флот, ТАРК-099 "Петр Великий")

Среднее специальное образование

2018
ГБПОУ РМЭ "Колледж индустрии и предпринимательства"
Пищевая промышленность, Технология продуктов общественного питания
2000
ГПТУ-12
Пищевая промышленность, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения