Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 42 года, родился 21 апреля 1982
Йошкар-Ола, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Заведующий производством, технолог общественного питания
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 23 года 2 месяца
Июль 2011 — по настоящее время
13 лет 10 месяцев
ООО "Мясная лавка"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог пищевого производства, повар по совместительству
-Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания;
-Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения;
-Знание ассортимента продукции ,выпускаемой предприятием.
-Осуществление разработки и утверждение новых рецептур
-Внесение предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
-Приготовление сложных блюд;
Март 2009 — Июль 2011
2 года 5 месяцев
ООО "Мясная лавка"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством, повар по совместительству
-Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания;
-Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса (внедрение прогрессивных технологий, повышение профессионального мастерства работников);
-Составление заявок;
-Составление меню;
-Составление графика выхода поваров на работу;
-Проведение бракеража готовой пищи;
-Составление отчетности;
-Контроль эксплуатации оборудования;
-Проведение инструктажей;
-Контроль соблюдения ОТ и ТБ;
-Проведение работы по повышению квалификации;
-Приготовление сложных блюд;
Февраль 2007 — Февраль 2009
2 года 1 месяц
ООО МП-Пуровская ЗПК
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 5 разряда
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Вахтовая работа
Март 2003 — Январь 2007
3 года 11 месяцев
Промышленная база "Бодайбо"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 5 разряда
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Вахтовая работа
Май 2003 — Март 2004
11 месяцев
Кафе "Студя вкуса"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 4 разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий средней сложности.
Май 2000 — Апрель 2001
1 год
Пансионат "Березка"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 3 разряда
Приготовление простых блюд и кулинарных изделий.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
-Участие в разработке ХАССП;
-Диплом Победителя конкурса "Человек года" в номинации "Работник сферы услуг"-2014 год, Мэр г. Козьмодемьянска;
-Почетная грамота "За многолетний добросовестный труд"-2013 год, и.о. Минстра экономического развития и торговли Республики Марий Эл;
-В последние годы проходил службу в армии (2002-2003 г.г., служба в рядах армии РФ, Северный флот, ТАРК-099 "Петр Великий")
Среднее специальное образование
2018
ГБПОУ РМЭ "Колледж индустрии и предпринимательства"
Пищевая промышленность, Технология продуктов общественного питания
2000
ГПТУ-12
Пищевая промышленность, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения