Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 9 января 1986

Йошкар-Ола, готов к переезду, готов к командировкам

Бренд- шеф / Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 11 месяцев

Сентябрь 2013по настоящее время
11 лет 8 месяцев
Кафе "Жигули"

Республика Марий Эл

шеф-повар
• Разработка и внедрение нового меню кафе, меню гостиницы, меню шведского стола; • Контроль работы персонала кухни (4 человека); • Составление и ведение всей документации, принятой на предприятии общественного питания; • Ежедневный контроль организации питания, обслуживания; • Участие в ревизиях, инвентаризациях; • Планирование бюджета на закуп, работа с поставщиками; • Разработка и внедрение салат-бара. С декабря 2013 г. И.О. Управляющего рок-кафе без отрыва от основной работы • Контроль работы всего заведения (в подчинении до 15 человек); • Разработка и ведение рекламных и PR-акций; • Ведение табелей и учета рабочего времени персонала; • Бюджетирование, контроль исполнения бюджетов; • Взаимодействие с подрядными организациями, в т.ч.: артисты, музыканты, рекламные агентства, техническое обслуживание; • Контроль финансовых потоков; • Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями; • Ведение всей отчетной документации по стандартам компании. Достижения: • На второй месяц работы кафе вывел предприятие на точку безубыточности; • Пересмотрел все технологические карточки, тем самым снизив себестоимость блюд; • Сформировал квалифицированный коллектив кухни и бара.
Май 2013Сентябрь 2013
5 месяцев
Ресторан "Моцарт"

Ямало-Ненецкий АО

шеф-повар
• Постановка меню (европейская и итальянская кухни); • Разработка мер для привлечения и удержания гостей ресторана; • Контроль работы производства, ведение документации; • Обучение и подбор персонала зала и кухни (в подчинении до 15 человек); • Подготовка специалиста на должность шеф-повара: подбор, обучение. Достижения: • Был приглашен на контрактные условия для постановки нового меню и вывода ресторана на прибыль.
Октябрь 2007Апрель 2013
5 лет 7 месяцев
Ресторан "Людовико Моро"

Республика Марий Эл, www.mgs12.ru/http://vk.com/restorany12

шеф-повар
• Общий контроль работы производства (мясной, овощной, кондитерский цеха); • Руководство работой поваров – до 20 человек; • Ведение технической документации; • Ведение проектов: кейтеринг, обслуживание правительственных мероприятий, банкеты, фуршеты, шведский-стол, деловые обеды, праздники, свадьбы, обслуживание знаменитостей (актеров, певцов, художников, продюсеров); • Личное приготовление блюд (кухни мира). Достижения: • Внедрил систему взаимодействия между цехами; • Победа в региональном конкурсе, награжден почетной грамотой за добросовестный труд в сфере обслуживания населения, от мэра г. Йошкар-Ола.
Январь 2011Январь 2012
1 год 1 месяц
Ресторан "12 Апостолов" Кафе "12 Апостолов"

Республика Марий Эл

шеф-повар
• Непосредственное участие в приготовлении блюд; • Контроль за качеством и выходом блюд; • Контроль соблюдения санитарных норм и правил; • Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей; • Разработка меню (европейская, итальянская, охотничья кухни); • Руководство персоналом (50 человек); • Формирование заявок на заказ продуктов; • Проекты: кейтеринг, обслуживание правительственных мероприятий, банкеты, фуршеты, праздники, свадьбы.
Январь 2007Сентябрь 2007
9 месяцев
Бар Beer Hause

Республика Марий Эл

шеф-повар
• Управление коллективом из 10-ти человек; • Контроль работы кухни кафе (качество/ассортимент); • Работа по увеличению оборота и прибыли предприятия; • Проведение инвентаризаций; • Ведение нормативной документации.
Июнь 2006Сентябрь 2006
4 месяца
Ресторан "Маска"

Республика Марий Эл

повар
холодный цех
Октябрь 2004Декабрь 2004
3 месяца
Пекарня

Республика Марий Эл

пекарь
супермаркет, выпечка для магазина

Обо мне

• Успешный опыт работы на должности шеф-повара более 7 лет; • Опыт разработки кухни с нуля, восстановления убыточного предприятия; • Знание кухонь народов мира, основные направления - европейская, итальянская, охотничья, немецкая (пивная) кухни; • Опыт управления коллективом; • Знание правил ведения нормативной документации; • Знание ГОСТов, СНиП, СанПиН; • Опыт проведения масштабных выездных мероприятий, банкетов; • Трудолюбивый, отдаюсь делу полностью, легко обучаем, коммуникабелен, исполнителен.

Портфолио

Высшее образование

2007
Марийский кооперативный техникум
торгово технологический, повар технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Бренд-шеф
Борисов Д.М, Чирков В.А, Регулярные skype видео встречи для повышения профессионального уровня.
2011
Мастер классы от шеф-поваров Казани, Москвы, Санкт-Петербурга
Гранд, шведский стол, новогоднее меню, итальянское меню, пивные закуски, европейская кухня

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения