Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 9 января 1986
Йошкар-Ола, готов к переезду, готов к командировкам
Бренд- шеф / Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 11 месяцев
Сентябрь 2013 — по настоящее время
11 лет 8 месяцев
Кафе "Жигули"
Республика Марий Эл
шеф-повар
• Разработка и внедрение нового меню кафе, меню гостиницы, меню шведского стола;
• Контроль работы персонала кухни (4 человека);
• Составление и ведение всей документации, принятой на предприятии общественного питания;
• Ежедневный контроль организации питания, обслуживания;
• Участие в ревизиях, инвентаризациях;
• Планирование бюджета на закуп, работа с поставщиками;
• Разработка и внедрение салат-бара.
С декабря 2013 г. И.О. Управляющего рок-кафе без отрыва от основной работы
• Контроль работы всего заведения (в подчинении до 15 человек);
• Разработка и ведение рекламных и PR-акций;
• Ведение табелей и учета рабочего времени персонала;
• Бюджетирование, контроль исполнения бюджетов;
• Взаимодействие с подрядными организациями, в т.ч.: артисты, музыканты, рекламные агентства, техническое обслуживание;
• Контроль финансовых потоков;
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;
• Ведение всей отчетной документации по стандартам компании.
Достижения:
• На второй месяц работы кафе вывел предприятие на точку безубыточности;
• Пересмотрел все технологические карточки, тем самым снизив себестоимость блюд;
• Сформировал квалифицированный коллектив кухни и бара.
Май 2013 — Сентябрь 2013
5 месяцев
Ресторан "Моцарт"
Ямало-Ненецкий АО
шеф-повар
• Постановка меню (европейская и итальянская кухни);
• Разработка мер для привлечения и удержания гостей ресторана;
• Контроль работы производства, ведение документации;
• Обучение и подбор персонала зала и кухни (в подчинении до 15 человек);
• Подготовка специалиста на должность шеф-повара: подбор, обучение.
Достижения:
• Был приглашен на контрактные условия для постановки нового меню и вывода ресторана на прибыль.
Октябрь 2007 — Апрель 2013
5 лет 7 месяцев
Ресторан "Людовико Моро"
Республика Марий Эл, www.mgs12.ru/http://vk.com/restorany12
шеф-повар
• Общий контроль работы производства (мясной, овощной, кондитерский цеха);
• Руководство работой поваров – до 20 человек;
• Ведение технической документации;
• Ведение проектов: кейтеринг, обслуживание правительственных мероприятий, банкеты, фуршеты, шведский-стол, деловые обеды, праздники, свадьбы, обслуживание знаменитостей (актеров, певцов, художников, продюсеров);
• Личное приготовление блюд (кухни мира).
Достижения:
• Внедрил систему взаимодействия между цехами;
• Победа в региональном конкурсе, награжден почетной грамотой за добросовестный труд в сфере обслуживания населения, от мэра г. Йошкар-Ола.
Январь 2011 — Январь 2012
1 год 1 месяц
Ресторан "12 Апостолов" Кафе "12 Апостолов"
Республика Марий Эл
шеф-повар
• Непосредственное участие в приготовлении блюд;
• Контроль за качеством и выходом блюд;
• Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
• Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей;
• Разработка меню (европейская, итальянская, охотничья кухни);
• Руководство персоналом (50 человек);
• Формирование заявок на заказ продуктов;
• Проекты: кейтеринг, обслуживание правительственных мероприятий, банкеты, фуршеты, праздники, свадьбы.
Январь 2007 — Сентябрь 2007
9 месяцев
Бар Beer Hause
Республика Марий Эл
шеф-повар
• Управление коллективом из 10-ти человек;
• Контроль работы кухни кафе (качество/ассортимент);
• Работа по увеличению оборота и прибыли предприятия;
• Проведение инвентаризаций;
• Ведение нормативной документации.
Июнь 2006 — Сентябрь 2006
4 месяца
Ресторан "Маска"
Республика Марий Эл
повар
холодный цех
Октябрь 2004 — Декабрь 2004
3 месяца
Пекарня
Республика Марий Эл
пекарь
супермаркет, выпечка для магазина
Обо мне
• Успешный опыт работы на должности шеф-повара более 7 лет;
• Опыт разработки кухни с нуля, восстановления убыточного предприятия;
• Знание кухонь народов мира, основные направления - европейская, итальянская, охотничья, немецкая (пивная) кухни;
• Опыт управления коллективом;
• Знание правил ведения нормативной документации;
• Знание ГОСТов, СНиП, СанПиН;
• Опыт проведения масштабных выездных мероприятий, банкетов;
• Трудолюбивый, отдаюсь делу полностью, легко обучаем, коммуникабелен, исполнителен.
Высшее образование
2011
Торгово технологический, инженер технолог
2007
Марийский кооперативный техникум
торгово технологический, повар технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Бренд-шеф
Борисов Д.М, Чирков В.А, Регулярные skype видео встречи для повышения профессионального уровня.
2011
Мастер классы от шеф-поваров Казани, Москвы, Санкт-Петербурга
Гранд, шведский стол, новогоднее меню, итальянское меню, пивные закуски, европейская кухня
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения