Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 53 года, родилась 16 апреля 1971
Не ищет работу
Йошкар-Ола, готова к переезду, готова к командировкам
Повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 6 месяцев
Март 2020 — Декабрь 2021
1 год 10 месяцев
ИП Чеботарев
Старший повар
Прием сырья. Контроль хранения продуктов.Приготовление различных блюл и из офлрмление, разработка новых собственных рецептов, составление меню, формирование закащов нв продукты, координирование сотрудников, ревизия. Обслуживание банкетов.
Октябрь 2017 — Сентябрь 2019
2 года
Повар в семье
Москва
Повар
Завтрак ,обед и ужин на 6 персон .
Октябрь 2017 — Май 2019
1 год 8 месяцев
Prive7
Москва
Шеф-повар
Готовка под заказ ,для вип клиентов Салона красоты .
Сентябрь 2010 — Декабрь 2016
6 лет 4 месяца
ООО"Столичный вкус"
Москва
Су-шеф
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда.
Июль 2001 — Октябрь 2004
3 года 4 месяца
Ресторан Европейской и Грузинской кухни
Москва
Шеф-повар
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда.
Февраль 1995 — Январь 1998
3 года
Ресторан Еврейской кухни
Повар горячего цеха
.1.Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. 5. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. 6. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Обо мне
Ответственная ,аккуратная,коммуникабельная.Люблю свое дело!
Среднее специальное образование
1995
Кулинарный техникум
Технология общественного питания, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения