Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 58 лет, родилась 31 мая 1966
Йошкар-Ола, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Управаляющий кафе
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, удаленная работа
Опыт работы 26 лет 9 месяцев
Ноябрь 2012 — Май 2015
2 года 7 месяцев
ООО"Пинта"
Республика Марий Эл
заведующий производством
Разработка меню, разработка рецептур блюд, ценообразование в результате ТО бизнес ланча увеличился на 75%, стабильное выполнение ТО по основному меню;
проведение инвентаризаций ;
отслеживание качества блюд и обучение персонала
поддержание выполнения санитарно- гигиенических требований к производственным помещениям;
выполнение установленного документооборота;
организация и контроль за проведением банкетных мероприятий;
заказ и организация закупа продуктов, в результате наценка на продукцию собственного производства достигла 190%
Июль 2011 — Ноябрь 2012
1 год 5 месяцев
ООО "Ресторан "Турист"
Республика Марий Эл
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор
Управление рестораном, магазином под. товаров, барами, кафетерием, дискотекой (открытие кафе, бара, дискотеки с "нуля");
Материальная и нематериальная мотивация сотрудников, как следствие - удержание персонала, карьерный рост в организации;
Успешный опыт взаимодействия с контролирующими и гос. органами;
Планирование ТО, Успешный опыт введения всевозможных акций, спецпредложений,
оформление разрешительной документации, получение лицензий;
техническое состояние ресторана;
пожарная безопасность, охрана труда
Декабрь 2010 — Май 2011
6 месяцев
ООО "Онгай"
Республика Марий Эл
зав производством
Составление меню и наполнение меню. Разработка рецептур блюд и обучение персонала. Отслеживание качества приготовления. Закуп продуктов. Составление калькуляции блюд. Мониторинг цен закупленных продуктов, цен блюд в меню бизнес-ланчей и основного меню. Соблюдение санитарно-гигиенических требований при приготовлении блюд взаимодействие с контролирующими органами. ведение нормативной документации, бухгалтерских документов; Организация производства новых видов кондитерских изделий
Сентябрь 2007 — Декабрь 2010
3 года 4 месяца
Марийский кооперативный техникум
Республика Марий Эл
Образовательные учреждения... Показать еще
преподаватель,Завуч заочного отделения
Организация учебного процесса, обучение студентов технологии приготовления продукции общественного питания, решение юридических вопросов по взысканию задолженности
Август 1988 — Сентябрь 2007
19 лет 2 месяца
ГОУ СПУ № 21
Республика Марий Эл
преподаватель кулинарии
преподавание дисциплины «Кулинария»
реподавание дисциплины «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»
подготовка студентов к участию в конкурсах на уровне города и республики
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
уверенный пользователь ПК; опыт работы как в раз0ных сегментах общепита, работа с бюджетом, контроль движения денежных средств, создание работоспособного и дружного коллектива, положительный опыт решения нестандартных ситуаций в коллективе и на производстве, большой опыт по разработке рецептур блюд и разработке нормативно-технологической документации, знание общепита изнутри, высокий уровень ответственности.
Высшее образование
1988
Ставропольский политехнический институт
Технология продукции общественного питания, технолог продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения