Группа компаний Универсал, ООО
Йошкар-Ола, www.gkuniversal.ru/
Сельское хозяйство... Показать еще
Руководитель службы управления производством
Организация текущей работы: контроль работы всех производств в сетях магази-нов «НАШ» и «Гурман», в супермаркете «О’fresh», продукции под брендами «Ещё!» и «Гурман рекомендует». Итого: 7 полноценных производств (кулинария, мясные полуфабрикаты) и 9 мясных производств. Обеспечение выполнения плана по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производств. Расчет цен на новые позиции. Ведение всей отчетной документации по стандартам ком-пании. Проведение инвентаризаций. Решение спорных организационных вопро-сов. Взаимодействие с контролирующими органами.
Оптимизация существующих процессов: поиск и реализация путей повышения финансовых показателей. Разработка и внедрение новых бизнес-процессов. Работа по повышению качества сервиса. Разработка и внедрение маркетинговых приемов продвижения продукции, в т.ч. планирование акций, разработка спец. предложе-ний. Участие в разработке долгосрочной маркетинговой стратегии компании.
Контроль и анализ текущей деятельности: ежемесячное планирование бюджета доходов и расходов. Контроль уровня торговой наценки и эффективности произ-водств. Анализ финансовых показателей. Анализ хозяйственной деятельности. Ежемесячный анализ выработки на человека (товарооборот в руб. и объемы в кг). Предоставление своевременной отчетности по деятельности производств.
Запуск новых производств: проектирование производственных помещений (с уче-том норм СанПиН), расстановки оборудования. Подбор оборудования с учетом новых технологий. Закуп оборудования и инвентаря на основе тендеров. Заключе-ние договоров. Запуск и наладка производственных процессов.
Работа с ассортиментом: корейской, европейской, узбекской, русской и татарской кухонь.
Управление персоналом: управление коллективом в 400 человек. Подбор и обуче-ние персонала, ротация, мотивация. Контроль благоприятной атмосферы в кол-лективах.
Личные достижения:
• за 10 лет работы в компании прошла все ступени карьеры: от повара до ру-ководителя всех производств;
• успешно запустила 3 полноценных производственных цеха с нуля;
• разработала и ввела систему мотивации (в результате предотвращена те-кучка кадров, удалось удержать хороших специалистов);
• разработала и внедрила в производство позиции, ставшие «хитами» про-даж.