Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 44 года, родилась 5 августа 1980
Йошкар-Ола, готова к переезду (Казань, Москва, Нижний Новгород), готова к редким командировкам
руководитель в сфере общественного питания (управляющий кафе, производством, пр.)
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 11 месяцев
Ноябрь 2009 — по настоящее время
15 лет 6 месяцев
Группа компаний Универсал, ООО
Йошкар-Ола, www.gkuniversal.ru/
Сельское хозяйство... Показать еще
Руководитель службы управления производством
Организация текущей работы: контроль работы всех производств в сетях магази-нов «НАШ» и «Гурман», в супермаркете «О’fresh», продукции под брендами «Ещё!» и «Гурман рекомендует». Итого: 7 полноценных производств (кулинария, мясные полуфабрикаты) и 9 мясных производств. Обеспечение выполнения плана по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производств. Расчет цен на новые позиции. Ведение всей отчетной документации по стандартам ком-пании. Проведение инвентаризаций. Решение спорных организационных вопро-сов. Взаимодействие с контролирующими органами.
Оптимизация существующих процессов: поиск и реализация путей повышения финансовых показателей. Разработка и внедрение новых бизнес-процессов. Работа по повышению качества сервиса. Разработка и внедрение маркетинговых приемов продвижения продукции, в т.ч. планирование акций, разработка спец. предложе-ний. Участие в разработке долгосрочной маркетинговой стратегии компании.
Контроль и анализ текущей деятельности: ежемесячное планирование бюджета доходов и расходов. Контроль уровня торговой наценки и эффективности произ-водств. Анализ финансовых показателей. Анализ хозяйственной деятельности. Ежемесячный анализ выработки на человека (товарооборот в руб. и объемы в кг). Предоставление своевременной отчетности по деятельности производств.
Запуск новых производств: проектирование производственных помещений (с уче-том норм СанПиН), расстановки оборудования. Подбор оборудования с учетом новых технологий. Закуп оборудования и инвентаря на основе тендеров. Заключе-ние договоров. Запуск и наладка производственных процессов.
Работа с ассортиментом: корейской, европейской, узбекской, русской и татарской кухонь.
Управление персоналом: управление коллективом в 400 человек. Подбор и обуче-ние персонала, ротация, мотивация. Контроль благоприятной атмосферы в кол-лективах.
Личные достижения:
• за 10 лет работы в компании прошла все ступени карьеры: от повара до ру-ководителя всех производств;
• успешно запустила 3 полноценных производственных цеха с нуля;
• разработала и ввела систему мотивации (в результате предотвращена те-кучка кадров, удалось удержать хороших специалистов);
• разработала и внедрила в производство позиции, ставшие «хитами» про-даж.
Февраль 2007 — Ноябрь 2009
2 года 10 месяцев
Группа компаний Универсал, ООО
Йошкар-Ола, www.gkuniversal.ru/
Сельское хозяйство... Показать еще
Заведующая производством «Вавилон» и«Гурман»
Управление коллективом в 50 человек. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований. Разработка и ввод новых блюд (написание Технологических Карт, расчет себестоимости). Формирование заявки на сырье поставщикам, осуществление приемки сырья. Ве-дение документации, графиков сменности и табелей. Проведение инвентаризаций. Взаимодействие с контролирующими органами.
Личные достижения:
• разработала и внедрила не менее 50 новых блюд (салаты, горячие блюда, выпечка и мясные полуфабрикаты);
• провела оптимизацию рецептур приготовления (снижение себестоимости блюд);
• внедрила систему взаимодействия между цехами на основе документальной отчетности.
Январь 2006 — Июнь 2007
1 год 6 месяцев
ооо сотрудник
Йошкар-Ола
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Помощник заведующей производством
Ведение нормативной документации. Формирование заявок на сырье, приемка сырья. Контроль за выкладкой готовой продукции. Постоянный контроль за технологией приготовления, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований. Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины. Участие в проведении инвентаризации.
Декабрь 2005 — Январь 2006
2 месяца
ооо сотрудник
Йошкар-Ола
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
Работа поваром горячего цеха. Заполнение документации. Контроль за технологи-ей приготовления блюд и санитарных требований. Контроль за поварами.
Июнь 2005 — Декабрь 2005
7 месяцев
ИП Одинцова Н.В., супермаркет «Вавилон»
Йошкар-Ола
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего и холодного цеха
Приготовление и отпуск блюд в торговый зал. Соблюдение технологии приготовления.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, стремление к разви-тию и профессиональному росту, высокая обучаемость, организованность, умение выполнять несколько задач одновременно, самоконтроль, стрессо-устойчивость.
Хобби – занятие аэробикой, кулинария.
Высшее образование
2008
Технология общественного питания, Технология продуктов общественного питания
2005
Марийский кооперативный техникум
Технолог, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Курс обучения
Тренинговая компания TeamSoft, Мастерство управления
2013
Семинар
Нижегородский хлеб ритейл совместно с компанией Convotherm (Германия) и FRI-JADO B.V. (Нидерланды), Организация кулинарного направления в супермаркете- современные тенденции, передовые европейские технологии.
2010
Курс обучения
Тренинговая компания TeamSoft, Эффективное управление компанией
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения