Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 17 июля 1988

Не ищет работу

Йошкар-Ола, готов к переезду (Алматы, Астана, Беларусь, Германия, Другие регионы, Испания, Италия, Казань, Казахстан, Минск, Москва, ОАЭ, Санкт-Петербург, Сочи, Франция, Япония), готов к командировкам

Шеф-повар

250 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 8 месяцев

Ноябрь 2018по настоящее время
6 лет 6 месяцев
ООО"Это По Любви"

Йошкар-Ола

Бренд Шеф-повар
Открытие кафе русско-китайской кухни с нуля, разработка концепции кухни, разработка меню, подбор поставщиков, проведение дегустаций, обучение персонала, разработка технологических карт, работа с бухгалтерией.
Январь 2015по настоящее время
10 лет 4 месяца
ООО"ЗВЕЗДА"

Йошкар-Ола

Шеф-повар
Открытие ресторана, ребрендинг бизнеса, обновление меню, обучение всех подразделений ресторана,подбор поставщиков, работа с калькуляционными и технологическими картами, разработка меню полезного питания, кейтеринг, выездная торговля, контроль за открытием сопутствующих бизнесов.
Сентябрь 2011по настоящее время
13 лет 8 месяцев
ООО "Встреча"

Йошкар-Ола

Шеф-повар
Открытие ресторана "Старый Геогр", разработка новых блюд, введение нового меню, заказ оборудования , подбор поставщиков, обучение персонала, курирование проекта.
Декабрь 2010Декабрь 2015
5 лет 1 месяц
ООО "Палкинъ"

Санкт-Петербург

Су-шеф
Приготовление блюд ресторана , заказ продуктов , контроль качества выпускаемых блюд ,инвентаризация ,подготовка заготовок , проработка новых блюд.
Сентябрь 2010Октябрь 2010
2 месяца
Expo 2010

Китай

повар
Работа на выставке EXPO2010 в г. Шанхай (Китай). Представление национальной кухни на мировой выставке в Китае с командой поваров под руководством шеф-повара ресторана ПАЛКИНЪ , Павла Мельникова (СПб).
Сентябрь 2008Сентябрь 2010
2 года 1 месяц
Radisson Hospitality, Inc.

Санкт-Петербург

Бармен
Работа в баре "Canelle" , работа с иностранными гостями , проведение фуршетных мероприятий на территории бара , приготовление коктейлей работа с меню ,обучение персонала.
Август 2006Август 2008
2 года 1 месяц
ООО "Маска"

Йошкар-Ола

Официант-бармен
Обслуживание гостей зала ресторан , работа в баре .

Навыки

Уровни владения навыками
Творческая разносторонность в гастрономии.
Работа в команде
Английский язык
Управление персоналом
Организаторские навыки
Обучение персонала
Организация мероприятий
Водительское удостоверение категории B

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Глубоко увлечён развитием гастрономии, страстное желание повышать свои профессиональные навыки и совершенствоваться. Женат, есть дети.

Портфолио

Высшее образование (Магистр)

2018
Факультет Управления и Права, Контроль качества
2014
Аспирантура , Инжинер-Технолог Общественного Питания (Кандидат технических наук , не оконченное)
2011
Институт Торговли и Ресторанного бизнеса, Инжинер-Технолог Общественного Питания
2008
Марийский Кооперативный техникум
Технология продуктов общественного питания, повар-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения