Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 2 октября 1987

Йошкар-Ола, не готов к переезду, готов к командировкам

старший повар, заведующий производством

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 3 месяца

Январь 2014по настоящее время
11 лет 4 месяца
пиццерия "Автосуши"

Республика Марий Эл

Повар-пицеол
- Приготовление ассортимента меню пиццерии (пицц, холодной закуски, десертов) - Контроль качества продукции. - Обучение новых поваров-пиццеолов. - прием товара - Контроль сроков хранения продуктов.
Август 2013Январь 2014
6 месяцев
Гипермаркет "Евроспар "

Республика Марий Эл

Повар горячего цеха повар-гриль
- Приготовление горячей продукции (котлеты, биточки, блины, оладьи, сырники, запеканки, каши, рыба, мясо и.т.д.) - Приготовление кур-гриль - Проведение "кулинарного шоу" (приготовление блюд при посетителях с последующей дегустацией блюда). Увеличение продаж продуктов гипермаркета в 2 раза. - Контроль качества выпускаемой продукции.
Декабрь 2011Июль 2013
1 год 8 месяцев
Пиццерия "Еще кусочек"

Ижевск

повар-пиццеол, инструктор по обучению поваров
- Приготовление ассортимента пиццерии (пиццы, холодные закуски, десерты) - Контроль качества выпускаемой продукции. - Разработка и внедрение новой продукции. - Обучение новых поваров. - Принятие зачетов и экзаменов по итогам обучения. - Введение в новую должность поваров. - Контроль качества отпускаемой продукции новыми поварами.
Август 2011Декабрь 2011
5 месяцев
Гипермаркет "Магнит"

Ижевск

Повар мясо-рыбного цеха
- Приготовление полуфабрикатов ассотримента гипермаркета из мяса и рыбы. - Контроль качества готовой продукции. - Прием товара.
Ноябрь 2009Апрель 2010
6 месяцев
ПО хлебокомбинат

Удмуртская Республика

Технолог- организатор
- Приготовление всего ассортимента хлебо-булочных изделий. - Контроль качества выпускаемой продукции - Распределение обязанностей поваров. - Подсчет количества выпускаемой продукции. - Упаковка продуктов. - Составление заявок и заключение договоров на поставку продукции. - Контроль срока хранения продуктов. - Участие в ярмарках хлебобулочных изделий.

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение отчетности
Коммуникативные навыки
Контроль качества
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Общественное питание
Организаторские навыки
повар кулинарного шоу
Поварское дело
приготовление различного ассортимета блюд
прием продуктов
Разработка меню
Разработка нового продукта
Технологии производства блюд

Обо мне

Образование: 2003-2006гг. - Профессиональное училище по профессии "повар-кондитер" с 2007 -2009гг. - торгово-экономический техникум по профессии повар с присвоением квалификации "повар-технолог 5 разряда" с 2012г. - ВПО Российсский университет кооперации, факультет "технология ресторанного бизнеса и производство общественного питания",с заочная форма обучения. О себе: Целеустремленный, стрессоустойчивый, обладаю коммуникативными и организаторскими навыками. Всегда готов к новым знаниям и саморазитию. Не имею вредных привычек. Женат. Имеется личное авто. Хобби: рыбалка

Неоконченное высшее образование

2015
Факультет торговли и ресторанного бизнеса, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения