Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 15:39

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 23 марта 1985

Не ищет работу

Йошкар-Ола, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 3 месяца

Ноябрь 2022Июнь 2023
8 месяцев
Кофейня Mellman's
Открывающий управляющий
Контрактное участие в открытии кофейни с 0, на базе готового помещения и базового закупленного оборудования.
Ноябрь 2021Январь 2022
3 месяца
Бар Brooms (г. Москва,Проспект Мира 116
Управляющий рестораном
По аналогии с работой в винном баре
Апрель 2018Ноябрь 2021
3 года 8 месяцев
МСТ
Заместитель технического директора
- Администрирование монтажных работ на фестивальных площадках в рамках проекта "Московские Сезоны", "Московский Джем", "Мой Район". - Планирование работ. - Составление смет. - Взаимодействие с поставщиками. - Текущие отчеты. - Контроль работ по графику. - Выполнение работ посредством рабочей силы, подрядчиков и спец транспорта.
Январь 2014Октябрь 2017
3 года 10 месяцев
Сеть винных баров Жан-Жак Руссо и пивных пабов Джон Донн
Генеральный директор
- Планирование бюджета. - Оперативный анализ доходов. - Контроль и оптимизация расходов. - Набор, адаптация, обучение и мотивация персонала. - Работа с поставщиками товаров и услуг. - Контроль заказов и поставок; - Контроль документооборота. - Организация банкетов, фуршетов. - Локальный маркетинг (мониторинг территории, ведение соцсетей, запуск акций, мероприятий и сезонных предложений). - Организация кейтеринговых мероприятий. - Организация точки уличной торговли от ресторана через взаимодействие с Департаментом Уличной Торговли. - Опыт открытия ресторана с нуля. - Составление отчетов для оперативного финансового контроля ресторана. - Составление коктейльных карт и спец предложений по меню кухни согласно концепции, ценовой политике и себестоимости продуктов. - Взаимодействие с департаментами (технический, IT, маркетинг) для решения операционных задач ресторана. - Организация работы бара. - Обучение барменов. - Составление коктейльных карт и спец предложений по меню кухни согласно концепции, ценовой политике и себестоимости продукта
Июнь 2012Январь 2014
1 год 8 месяцев
Винный бар Жан-Жак Руссо
Менеджер
- Оперативный контроль работы ресторана. - Контроль блока Бар. Инвентаризации. - Контроль работы ресторана и всех его станций. - Кассовая дисциплина.
Февраль 2009Июнь 2012
3 года 5 месяцев
Кофеин (сеть кофеен)
заместитель управляющего
- Контроль работы кофейни. - Обучение персонала. - Работа в баре в зале и на кассе. - Контроль заказов.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль исполнения решений
Контроль прохождения испытательного срока
Пользователь ПК
Обучение персонала
Мотивация персонала
Закупка товаров и услуг
Расчетно-кассовое обслуживание физических лиц
1C: Бухгалтерия

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения