Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 15:39
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 23 марта 1985
Не ищет работу
Йошкар-Ола, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий ресторана
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 3 месяца
Ноябрь 2022 — Июнь 2023
8 месяцев
Кофейня Mellman's
Открывающий управляющий
Контрактное участие в открытии кофейни с 0, на базе готового помещения и базового закупленного оборудования.
Ноябрь 2021 — Январь 2022
3 месяца
Бар Brooms (г. Москва,Проспект Мира 116
Управляющий рестораном
По аналогии с работой в винном баре
Апрель 2018 — Ноябрь 2021
3 года 8 месяцев
МСТ
Заместитель технического директора
- Администрирование монтажных работ на фестивальных площадках в рамках проекта "Московские Сезоны", "Московский Джем", "Мой Район".
- Планирование работ.
- Составление смет.
- Взаимодействие с поставщиками.
- Текущие отчеты.
- Контроль работ по графику.
- Выполнение работ посредством рабочей силы, подрядчиков и спец транспорта.
Январь 2014 — Октябрь 2017
3 года 10 месяцев
Сеть винных баров Жан-Жак Руссо и пивных пабов Джон Донн
Генеральный директор
- Планирование бюджета.
- Оперативный анализ доходов.
- Контроль и оптимизация расходов.
- Набор, адаптация, обучение и мотивация персонала.
- Работа с поставщиками товаров и услуг.
- Контроль заказов и поставок;
- Контроль документооборота.
- Организация банкетов, фуршетов.
- Локальный маркетинг (мониторинг территории, ведение соцсетей, запуск акций, мероприятий и сезонных предложений).
- Организация кейтеринговых мероприятий.
- Организация точки уличной торговли от ресторана через взаимодействие с Департаментом Уличной Торговли.
- Опыт открытия ресторана с нуля.
- Составление отчетов для оперативного финансового контроля ресторана.
- Составление коктейльных карт и спец предложений по меню кухни согласно концепции, ценовой политике и себестоимости продуктов.
- Взаимодействие с департаментами (технический, IT, маркетинг) для решения операционных задач ресторана.
- Организация работы бара.
- Обучение барменов.
- Составление коктейльных карт и спец предложений по меню кухни согласно концепции, ценовой политике и себестоимости продукта
Июнь 2012 — Январь 2014
1 год 8 месяцев
Винный бар Жан-Жак Руссо
Менеджер
- Оперативный контроль работы ресторана.
- Контроль блока Бар. Инвентаризации.
- Контроль работы ресторана и всех его станций.
- Кассовая дисциплина.
Февраль 2009 — Июнь 2012
3 года 5 месяцев
Кофеин (сеть кофеен)
заместитель управляющего
- Контроль работы кофейни.
- Обучение персонала.
- Работа в баре в зале и на кассе.
- Контроль заказов.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2008
Математический, Бакалавр в физико-математического образования
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения