Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 12 сентября 1989

Йошкар-Ола, готов к переезду (Тюмень), не готов к командировкам

Шеф-повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 6 месяцев

Январь 2014по настоящее время
11 лет 4 месяца
ООО "РогСибал". Отель Олимпийской семьи ,Паралимпийский комитета.

Сочи

Старший повар
- организация и технологию производства; - основы рационального и диетического питания; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Август 2013Декабрь 2013
5 месяцев
ООО "Трапеза"
Су-шеф
- направление деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием; - составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивание их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации; - осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - провидение бракеража готовой пищи; - контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; - проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - проведение работы по повышению квалификации работников.
Июль 2011Август 2013
2 года 2 месяца
ООО "Сириалс"
Су-шеф
- направление деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием; - составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивание их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации; - осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - провидение бракеража готовой пищи; - контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; - проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - проведение работы по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2010Июль 2011
9 месяцев
ООО "Трапеза"
Повар-универсал
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

Обо мне

Занятие дзюдо

Среднее специальное образование

2014
ТТК
Технология общественного питания, Повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения