Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 12 сентября 1989
Йошкар-Ола, готов к переезду (Тюмень), не готов к командировкам
Шеф-повар
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 6 месяцев
Январь 2014 — по настоящее время
11 лет 4 месяца
ООО "РогСибал". Отель Олимпийской семьи ,Паралимпийский комитета.
Сочи
Старший повар
- организация и технологию производства;
- основы рационального и диетического питания;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Август 2013 — Декабрь 2013
5 месяцев
ООО "Трапеза"
Су-шеф
- направление деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием;
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивание их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- провидение бракеража готовой пищи;
- контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- проведение работы по повышению квалификации работников.
Июль 2011 — Август 2013
2 года 2 месяца
ООО "Сириалс"
Су-шеф
- направление деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием;
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивание их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации;
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- провидение бракеража готовой пищи;
- контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- проведение работы по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2010 — Июль 2011
9 месяцев
ООО "Трапеза"
Повар-универсал
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Обо мне
Занятие дзюдо
Среднее специальное образование
2014
ТТК
Технология общественного питания, Повар 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения